Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Черви и тараканы»: военный прокурор рассказал, чем кормили курсантов ВВС Украины

По словам военного прокурора, ведомство получило 17 рапортов с жалобами курсантов на питание в столовой.
111 19 Ноября 2017 4:17
«Черви и тараканы»: военный прокурор рассказал, чем кормили курсантов ВВС Украины
«Черви и тараканы»: военный прокурор рассказал, чем кормили курсантов ВВС Украиныwikipedia.org-Agricultural Research Service Public Domain
Загрузка...

Курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил имени Кожедуба в столовой кормили блюдами, в которых были обнаружены черви и тараканы. Соответствующее заявление после проверки сделал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По словам военного прокурора, ведомство получило 17 рапортов с жалобами курсантов на питание в столовой. При этом он отметил, что военнослужащие жаловались на насекомых.

«Я понимаю, что после таких фото будет бешеный шквал критики, но с подобным просто невозможно мириться», - написал на своей странице в Facebook Матиос, прикрепив фото еды.

Известно, что проверка в университете ВВС Украины проходила в рамках уголовного дела о хищениях учебного заведения.

Напомним, что в сентябре текущего года солдаты украинской армии пожаловались на низкое качество провизии после того, как в банках с консервами были найдены посторонние предметы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.