Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Основатель батальона «Азов»: Россию нужно ослаблять изнутри

По словам украинского депутата, самым лучшим способом разрешения конфликта между странами является война.
1048 19 Ноября 2017 8:25
Основатель батальона «Азов»: Россию нужно ослаблять изнутри
Основатель батальона «Азов»: Россию нужно ослаблять изнутриwikipedia.org-Carl Ridderstrle
Загрузка...

Россию необходимо ослаблять изнутри и ждать удобного момента для нападения. Соответствующее заявление сделал депутат Верховной Рады и основатель националистического батальона «Азов» Андрей Билецкий.

Украинский парламентарий подчеркнул, что в настоящее время Киев укрепляет армию и выжидает подходящий момент для нападения на Россию. При этом он уверен, что самым лучшим способом разрешения конфликта между враждующими странами является война.

По словам Билецкого, дипломатические способности Украина проявит тогда, когда понадобится заключить хороший мир за столом переговоров.

Стоит отметить, что ранее с подобной точкой зрения выступал заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко. Военный предлагал воспользоваться «мышиной тактикой» и напасть на Россию, когда она будет полностью ослаблена.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.