Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Совбез Бельгии не стал снижать уровень террористической угрозы

Решение было принято на заседании Совета национальной безопасности Бельгии. В Бельгии сохраняется прежний уровень террористической угрозы, несмотря на то, что накануне был задержан основной
13:27 19 Марта 2016 188
Совбез Бельгии не стал снижать уровень террористической угрозы

В Бельгии сохраняется прежний уровень террористической угрозы, несмотря на то, что накануне был задержан основной подозреваемый в организации парижских терактов.

Утром в субботу, 19 марта, прошло заседание Совета национальной безопасности Бельгии, на котором председательствовал премьер-министр страны Шарль Мишель. В ходе обсуждений, было принято решение сохранить уровень террористической угрозы на прежнем, третьем уровне (возможная и вероятная угроза). Решение было принято, несмотря на то, что накануне был задержан ключевой подозреваемый в организации парижских терактов Салах Абдеслам.

Абдеслам был арестован в пятницу, 18 марта, в брюссельской коммуне для эмигрантов Моленбек. При задержании предполагаемый террорист получил ранение в ногу и был доставлен в больницу. В субботу, 19 марта, подозреваемый был выписан.

Напомним, серия терактов, унесшая жизни 130 произошла в Париже 13 ноября. Жертвами преступления стали 130 человек, боле 350 получили ранения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать