prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Мужчина позвонил в «Сбербанк» с угрозами взорвать офис из-за невыданной карты

Клиент банка позвонил в отделение на Маяковской улице и пригрозил, что если банк не выдаст ему карту, он взорвет данный офис.
53 19 Ноября 2017 11:49
Мужчина позвонил в «Сбербанк» с угрозами взорвать офис из-за невыданной карты
Мужчина позвонил в «Сбербанк» с угрозами взорвать офис из-за невыданной картыНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

В минувшую субботу, 18 ноября, в один из петербургских офисов «Сбербанка» поступил звонок. Мужчина сообщил, что если банк в короткие сроки не выдаст ему карту, он взорвет отделение в Центральном районе Северной столицы.

Звонок поступил в офис, расположенный на Маяковской улице. Во время разговора с сотрудником банка мужчина назвал все свои персональные данные, а затем, потребовав выдачи карты, начал угрожать. Используя нецензурную брань, мужчина объяснил, что если в понедельник карты не будет у него на руках, отделение взорвется.

Менеджер незамедлительно обратился в правоохранительные органы, которые через некоторое время с проверкой прибыли в офис на Маяковской. Взрывных устройств в банке не оказалось, при этом эвакуация персонала и клиентов не потребовалась.

Тем же вечером «телефонный террорист» сам пришел в полицию, объяснив свое поведение, после чего был отпущен.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх