prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Москве 20-летняя девушка «добила» окровавленную мать по ее просьбе

Молодая жительница российской столицы прибыла домой и выполнила последнюю волю своей матери.
520 19 Ноября 2017 14:49
В Москве 20-летняя девушка «добила» окровавленную мать по ее просьбе
В Москве 20-летняя девушка «добила» окровавленную мать по ее просьбеpxhere.com-
Загрузка...

Молодая жительница российской столицы может оказаться на скамье подсудимых за убийство собственной матери. Однако 20-летняя девушка заявила, что это было последней волей погибшей. Защита обвиняемой просит меру пресечения в виде домашнего ареста. Первое судебное слушание состоялось сегодня.

Решением суда девушка отправилась в СИЗО, однако адвокат не согласен со служителями Фемиды и готовит обжалование в ближайшее время.

По словам Александры – фигурантки дела об убийстве – ранее погибшая прислала ей сообщение, в котором написала, что желает умереть.

После безуспешных попыток дозвониться родственникам она приехала домой, где увидела свою мать, лежащую в крови, а рядом находился трехлетний брат. Внезапно женщина пришла в себя и начала умолять дочь «добить» ее. Примечательно, что обвиняемая даже предоставила в доказательства записку, в которой мать расписала порядок коммунальных обязанностей и что делать с ее вещами после смерти.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх