prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«План «Б» для Путина»: украинцы высмеяли нелепый прогноз киевского эксперта

Украинского эксперта жестко высмеяли за его оценку ситуации на Украине и причастности к этому президента РФ.
11613 19 Ноября 2017 17:19
«План «Б» для Путина»: украинцы высмеяли нелепый прогноз киевского эксперта
«План «Б» для Путина»: украинцы высмеяли нелепый прогноз киевского экспертаpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Недавнее интервью порталу «Обозреватель» украинского публициста и историка Ярослава Грицака, стало поводом для откровенных насмешек со стороны аудитории. Так, украинский эксперт заявил, что президент РФ Владимир Путин проиграл сторонникам украинского Майдана и последовавшего госпереворота, допустив смену ее политического «курса на Запад». Однако тут же эксперт рассказал о своем прогнозе, согласно которому, у лидера РФ, по его мнению, есть «план «Б».

«Его расчет заключается в том, чтобы ослабить Украину, снизить рейтинги доверия к украинской власти, раздробить общество - чтобы похоронить шансы на новую, реформированную Украину», - проиллюстрировал «запасной план Путина» Грицак. При этом он отметил, что в данном отношении России удается одержать над Киевом победу, но тут же поправился и заявил о важности победы в «войне», а не отдельных политических баталиях.

Примечательно, что читатели разразились настоящим потоком иронии и сарказма по поводу озвученного Грицаком «плана «Б» Путина». Ими было высмеяно то, что в глазах украинского эксперта Россия успела проиграть Украине еще до начала реальной войны. А по поводу «снижения рейтингов доверия к украинской власти», то тут отмечалось, что власти Украины с этим и самостоятельно прекрасно справляются. В остальном читатели обратили внимание на абсурдность самой постановки вопроса о победе Украины в противостоянии с РФ, поскольку обычные украинцы от антироссийских действий Киева ничего не выигрывают, а вынуждены только подсчитывать убытки.

«План Б» для Путина»: украинцы высмеяли нелепый прогноз киевского эксперта

                                                                                    источник фото: PrScr obozrevatel.com 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх