prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Гаспарян рассказал о фатальных последствиях для экономики Латвии без России

Российский эксперт рассказал о переменах в экономике Латвии, которые приводят к губительным последствиям.
1641 19 Ноября 2017 17:57
Гаспарян рассказал о фатальных последствиях для экономики Латвии без России
Гаспарян рассказал о фатальных последствиях для экономики Латвии без РоссииФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

В ходе своего интервью на радио Sputnik российский публицист и историк Армен Гаспарян прокомментировал итоги влияния отделения экономики Латвии от России. Так, эксперт отметил, что за последние 20 лет отдаления этой страны от российских соседей, в ее экономике становятся очевидными изменения, который фатальным образом влияют на государство, его экономику и благосостояние населения.

Среди основных негативных факторов разжигаемой русофобии и стремления на Запад Гаспарян отметил уничтожение промышленного комплекса и потерю большей части трудоспособного населения Латвии. Одновременно с этим, в качестве примера позитивного влияния взаимовыгодного сотрудничества, эксперт привел Белоруссию, которая в момент развала СССР находилась, по его словам, даже в худшем положении, однако, благодаря тесным экономическим связям с РФ сохранила свой производственный потенциал.

Одновременно с этим эксперт отметил: «Если еще несколько лет пройдет в таком темпе, то выяснится, что латвийцы - это разделенный народ по меркам ООН», - пояснив, что развал промышленного потенциала Латвии без РФ приводит к фатальным последствиям не только в экономике страны, но и имеет отрицательное влияние на будущий уровень жизнь ее населения. А это, в свою очередь, вынуждает местное население покидать свою родную Прибалтику.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх