Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Председатель ЕК Юнкер назвал катастрофой сложившуюся ситуацию в Каталонии

Глава Еврокомиссии считает, ситуация в Каталонии привела к расколу испанского общества и накалила политическую обстановку.
377 19 Ноября 2017 20:12
Председатель ЕК Юнкер назвал катастрофой сложившуюся ситуацию в Каталонии
Председатель ЕК Юнкер назвал катастрофой сложившуюся ситуацию в Каталонииjapan.go.jp-
Загрузка...

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер поделился собственным мнением относительно ситуации, которую в данный момент можно наблюдать вокруг Каталонии.

По словам председателя ЕК, дела в автономном сообществе представляют собой огромную проблему, которую можно назвать катастрофичной. Он аргументировал свои слова, что ситуация накалила политическую обстановку, привела к расколу всего испанского общества, а также к проблемам в каталонском.

Юнкер назвал события в Каталонии печальными, которые никогда не должны были произойти, а также высказался, что стране не стоит ждать распада на два фронта, поскольку большая часть ее населения выступает против независимости Каталонии.

Глава Еврокомиссии также отметил, что и он, и члены ЕК полностью поддерживают испанцев в этом вопросе.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.