Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва ответит контрмерами на расширение Канадой санкционных списков

Москва крайне разочарована тем, что Канада приняла решение расширить санкционный список. Москва крайне разочарована тем, что Канада приняла решение расширить санкционный список в отношении
16:49 19 Марта 2016 2994
Москва ответит контрмерами на расширение Канадой санкционных списков

Москва крайне разочарована тем, что Канада приняла решение расширить санкционный список в отношении российских предприятий и кредитных организаций. Сообщение опубликовано на сайте МИД РФ.

Министерство иностранных дел Российской Федерации выражает крайнюю разочарованность решением Канады о расширении «черных списков» в отношении ряда российских компаний и кредитных организаций. Также МИД РФ сообщает, что за расширением «канадского санкционного списка» непременно последуют контрмеры со стороны Москвы.

Ранее сообщалось, что Канада в контексте событий на Украине приняла решение расширить «черный список» в отношении российских компаний и кредитных организаций. В обновленный санкционный список попали "Мособлбанк", компании "Волгограднефтемаш", "Ижевский механический завод", "Ижмаш", "Техмаш". Позже первый замглавы экономического комитета СФ Сергей Калашников заявил, что расширение Канадой санкций - это проявления конкурентной борьбы и борьба за рынки вооружения. Ничего общего с ситуацией на Украине в этой ситуации нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать