Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прозрение украинцев о причастности России к убийству снайперши Окуевой

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренних перемещенных лиц Георгий Тука заявил о непричастности РФ.
4263 20 Ноября 2017 11:04
Прозрение украинцев о причастности России к убийству снайперши Окуевой
Прозрение украинцев о причастности России к убийству снайперши Окуевой-
Загрузка...

События последних лет, происходящие в отношениях между Россией и Украиной, говорят лишь о полном недоверии украинцев к представителям Кремля. Это легко объяснимо тем уровнем антироссийской пропаганды, беспрерывно транслирующейся по всем украинским СМИ.

Однако некоторые инциденты и слова малой части представителей Киева иногда говорят о том, что не вся Украина подвержена информационной обработке граждан, а сквозь волну откровенного бреда, которая регулярно озвучивается главой украинского государства и его коллегами, просачивается некий намек на логику. Об этом можно судить по словам заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренних перемещенных лиц Георгия Туки, который считает, что Киеву не стоит во всем винить Россию.

Отвечая на вопросы журналиста украинского издания «Апостроф», связанные с тем, считает ли Тука, что к громким убийствам на территории Украины причастна РФ, он заявил, что не видит «российский след» в череде этих событий.

«Я так не считаю. И у меня была встреча с одним человеком, который подтвердил, что к последним событиям наш «старший брат» никакого отношения не имеет», — рассказал замминистра.

В частности, Тука упомянул, что Россия не имеет никакого отношения к непонятному взрыву вблизи здания телеканала «Эспрессо» и убийству Амины Окуевой. Слова политика подтверждают тот факт, что для многих украинцев наступило прозрение в деле о причастности России к инциденту, связанному со снайпершей.

Что касается обычных граждан Украины, так далеко не все считают действия властей, направленные на разрыв отношений с Москвой, правильными. Политика, продвигаемая президентом страны, начинает давать слабину.

Юрий Саблин

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх