Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Достижения на «Металл-Экспо»: российские компании удивили результатами

Российские промышленные компании получили множество наград на престижной московской выставке «Металл-Экспо».
463 20 Ноября 2017 11:18
Достижения на «Металл-Экспо»: российские компании удивили результатами
Достижения на «Металл-Экспо»: российские компании удивили результатамиПресс-служба ЗиО-Подольск - ИК ЗИОМАР-
Загрузка...

С 14 по 17 ноября в Москве состоялась 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо», в ходе которой российские компании представили новинки в отрасли, а также по-настоящему удивили, набрав множество наград.

В ходе мероприятия представители «Северсталь-метиз», компании, специализирующейся по выпуску металлических изделий, представили своим настоящим и будущим партнерам целую серию новинок в различных направлениях, в число которых вошли новые типоразмеры и варианты исполнения калиброванного проката, не менее двух десятков видов стальных фасонных профилей, расширенную линейку крепежа и т.д.

Стоит отметить, что российская компания удостоилась наград и за ранее произведенные материалы. Так, например, «Северсталь-метиз» получила высшую награду за освоение производства стальных стабилизированных арматурных канатов, а также диплом лауреата за внедрение в работу производства 8-мипрядных канатов с пластическим обжатием.

На этом достижения компаний не закончились, и они собрали еще несколько наград на престижной московской выставке. Магнитогорский металлургический комбинат, расположенный в Челябинской области, получил звание «Событие 2017 года» за строительство агрегата непрерывного горячего цинкования.

 В числе лауреатов прошедшего мероприятия необходимо также упомянуть коллективы ПАО «ММК» и МГТУ им. Григория Носова. Серебряную медаль лауреата представители компании получили за разработку внедрениЯ технологии загрузки шихтовых материалов в доменные печи, которые оборудованы бесконусными загрузочными устройствами лоткового типа.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.