Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Четыре человека сгорели заживо во время пожаров в Нижегородской области

В Нижегородской области, 19 ноября, погибли четыре человека, в результате пожаров.
112 20 Ноября 2017 13:52
Четыре человека сгорели заживо во время пожаров в Нижегородской области
Четыре человека сгорели заживо во время пожаров в Нижегородской области39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

В Нижегородской области в минувшее воскресенье, 19 ноября, в результате пожаров погибли четыре человека.

По информации пресс-службы МЧС по региону, одна из трагедий произошла в Балахне около двух часов ночи, где вспыхнула квартира пятиэтажного дома по улице Кирова. Пожарные проникли в помещение и смогли спасти одного из двух мужчин, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Второй пожар произошел около семи часов утра в поселке Затон имени Михеева Воскресенского района в частном доме, в результате чего погибла женщина и ее 25-летний сын.

Следующая трагедия произошла в Дзержинске, где около 10 часов утра пожар охватил частный дом и хозяйственную пристройку. Сообщение о возгорании поступило очень поздно, пожарные не смогли спасти пожилого мужчину 1951 года рождения.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.