Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший глава Туниса заочно приговорен к 10 годам тюрьмы

Бывший глава государства обвиняется в использовании своего положения для получения выгоды/ Бывший президент Туниса Бен Али заочно приговорен к 10 годам лишения свободы. По сообщению представителя
17:32 19 Марта 2016 103
Бывший глава Туниса заочно приговорен к 10 годам тюрьмы

Бывший президент Туниса Бен Али заочно приговорен к 10 годам лишения свободы. По сообщению представителя прокуратуры Камеля Барбуша, бывший глава государства виновен в превышении должностных полномочий.

Суд Туниса приговорил экс-президента страны Бена Али к 10 годам тюремного заключения заочно. Бывший глава государства обвиняется в "использовании своего положения для получения выгоды" в рекламном агентстве Bienvu. Другие подробности дела не сообщаются.

Стоит отметить, что Бену Али и ранее выдвигались обвинения. В 2011 году он был вынужден эмигрировать в Саудовскую Аравию из-за недовольства населения Туниса ужасными социальными условиями, высоким уровнем коррупции и безработицы. Тогда народ организовал так называемую «жасминовую революцию». Тогда в результате столкновений погибло более 80 человек.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать