Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кирове 22-летний местный житель забил до смерти хозяина квартиры

Правоохранители задержали в Кирове 22-летнего мужчину, который убил арендодателя табуреткой.
360 20 Ноября 2017 15:12
В Кирове 22-летний местный житель забил до смерти хозяина квартиры
В Кирове 22-летний местный житель забил до смерти хозяина квартиры39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

В Кирове задержали 22-летнего местного жителя, который расправился с мужчиной. В качестве орудия убийства злоумышленник использовал табурет, а причиной для совершения преступления послужило замечание со стороны пострадавшего.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в среду, 15 ноября, когда в полицию обратился молодой человек, снимающий комнату в квартире. Мужчина рассказал, что вернулся домой и обнаружил хозяина мертвым.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к убийству причастен сам заявитель. В день инцидента подозреваемый вместе с хозяином находился дома, когда второй начал упрекать своего квартиранта из-за бардака. Тогда молодой человек не выдержал, схватил табурет и начал наносить удары по голове своей жертвы.

Позднее пострадавший скончался на месте происшествия.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.