Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Голышев: Волкер достал козырь, России напомнили о неком вопросе по Донбассу

Публицист Владимир Голышев прокомментировал переговоры РФ и США по миротворцам в Донбассе.
5757 20 Ноября 2017 15:20
Голышев: Волкер достал козырь, России напомнили о неком вопросе по Донбассу
Голышев: Волкер достал козырь, России напомнили о неком вопросе по Донбассуfacebook.com-ato.news
Загрузка...

В настоящее время активно обсуждаются последние переговоры помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова и специального представителя США по Украине Курта Волкера, связанные с урегулированием ситуации в Донбассе. Эксперты и политические обозреватели продолжают строить прогнозы. 

На повестке дня введение миротворческих войск, их состав и место дислокации.

Между тем российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев прокомментировал продолжающиеся переговоры, тактику Волкера и рассказал о поставках американского оружия Украине.

По его словам, поставка вооружения США на территорию украинского государства является вопросом военно-политического характера, а возобновление обсуждения соответствующей темы становится «разменной картой» в торгах Волкера.

Голышев утверждает, что в данный момент спецпредставитель США по Украине Волкер «достал один из козырей», в то время как РФ напомнили о существовании вопроса, по которому у российской стороны имеется некая заинтересованность. Когда Штаты «прогнутся», Москва сможет заявить о дипломатической победе, а Украина в очередной раз останется без американского оружия.

Мария Брик

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх