prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ставрополе из-за неверного диагноза нейрохирурга скончалась пенсионерка

Ставропольские правоохранители обвиняют медицинского работника в причинении смерти по неосторожности.
360 20 Ноября 2017 16:24
В Ставрополе из-за неверного диагноза нейрохирурга скончалась пенсионерка
В Ставрополе из-за неверного диагноза нейрохирурга скончалась пенсионеркаpxhere.com-
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю сообщает о завершении расследования по уголовному делу в отношении нейрохирурга, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, 28 сентября прошлого года 68-летняя женщина с места ДТП была госпитализирована в Городскую клиническую больницу №4 на машине «скорой помощи». На следующий день пострадавшую осмотрел нейрохирург, диагностировав у нее сотрясение головного мозга. Врач назначил женщине лечение, выписав курс таблеток.

«В связи с неполным обследованием нейрохирургом больной, а в последующем и неверного ее лечения, врачом не было выявлено осложнение гнойно-воспалительного изменения оболочек головного мозга, в результате 9 октября 2016 года женщина погибла», - заявили сотрудники следствия.

На данный момент уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры региона было передано в суд для рассмотрения по существу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх