prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Зять полковника Захарченко рассказал, кто является владельцем найденных 9 млрд рублей

Муж сестры полковника Захарченко Владимир Разгонов назвал владельца девяти миллиардов рублей, найденных в квартире его супруги.
6231 20 Ноября 2017 17:51
Зять полковника Захарченко рассказал, кто является владельцем найденных 9 млрд рублей
Зять полковника Захарченко рассказал, кто является владельцем найденных 9 млрд рублейkld.sledcom.ru-Следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области
Загрузка...

Муж сестры обвиняемого в коррупции и злоупотреблением должностными полномочиями полковника Захарченко Владимир Разгонов, выступая в суде, допустил, что огромная сумма денежных средств, которые были найдены у его жены, возможно, принадлежат именно ему. Такую информацию передает РИА Новости.

Как сообщил Разгонов, в период до и после несения службы в армии он активно занимался предпринимательством. Так, у него было четыре кинозала на территории Украины, а также занимался ремонтом квартир под продажу в Ростовской области.

На вопрос, какая именно сумма находилась у него дома, зять Захарченко ответил, что не знает, добавив, что бухгалтерскими делами занималась его супруга.

Напомним, что у супруги Разгонова нашли девять миллиардов рублей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх