prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Разведка Украины опровергла связь с задержанным в Белоруссии журналистом

В ГУР Минобороны Украины заявили, что журналист Павел Шаройко, задержанный в Белоруссии, не является сотрудником ведомства.
51 20 Ноября 2017 23:06
Разведка Украины опровергла связь с задержанным в Белоруссии журналистом
Разведка Украины опровергла связь с задержанным в Белоруссии журналистомmil.ru-Пресс-служба Минобороны России
Загрузка...

Как сообщают российские новостные издания со ссылкой на заявление Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, журналист Павел Шаройко, задержанный в Белоруссии, в настоящий момент не является сотрудником ведомства.

В разведывательном ведомстве отметили, что ранее журналист действительно работал в ГУР, однако уже давно не является сотрудником службы разведки. Шаройко в 2009 году был уволен с должности начальника пресс-службы ведомства по состоянию здоровья. После этого мужчина устроился на работу журналистом украинских изданий.

Напомним, официальный представитель КГБ Республики Беларусь Дмитрий Побяржин сообщил, что задержанному на территории государства три недели назад журналисту Шаройко предъявлено обвинение в шпионаже. Корреспондент признался в работе на украинскую разведку.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх