Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Калининграде столкнулись 6 автомобилей, есть пострадавшие

В субботу, 19 марта, на автотрассе под Калининградом произошло столкновение 6-ти автомобилей. В субботу, 19 марта, на автотрассе под Калининградом произошло столкновение 6-ти автомобилей. По данным
19:04 19 Марта 2016 306
В Калининграде столкнулись 6 автомобилей, есть пострадавшие

В субботу, 19 марта, на автотрассе под Калининградом произошло столкновение 6-ти автомобилей. По данным управления МВД, погибших в аварии нет, однако 7 человек получили травмы.

Как уточняет источник, в результате столкновения автомашин никто серьезно не пострадал. Семь человек были вынуждены обратиться за медицинской помощью после того, как получили легкие травмы.

Дорожное происшествие случилось приблизительно в 10:30 по местному времени (11:30 мск). На дороге произошло столкновение между двумя пассажирскими автобусами, которые попутно направлялись в город Зеленоградск. Кроме них, как уточнил источник, в аварию попали два грузовых автомобиля, минивэн, а также груженый самосвал.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины возникшего инцидента на автотрассе. Согласно предварительной информации, один из водителей потерял управление из-за скользкой дороги.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать