prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Власти Крыма: попытки Киева ослабить РФ приведут только к саморазрушению Украины

Вице-премьер правительства Крыма сообщил, что заявления Киева, в первую очередь, вредят Украине, а не России.
1172 21 Ноября 2017 12:04
Власти Крыма: попытки Киева ослабить РФ приведут только к саморазрушению Украины
Власти Крыма: попытки Киева ослабить РФ приведут только к саморазрушению УкраиныФедеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

Вице-премьер правительства Республики Крым Георгий Мурадов заявил, что все радикальные меры Киева, направленные против Москвы, приведут к катастрофическим последствиям для самой Украины.

Он подчеркнул, что антироссийские заявления киевских властей, в первую очередь, несут вред Украине, а не РФ, так как российская сторона готова отражать любые удары.

«Москве хорошо известны планы властей Киева. Россия абсолютно готова к ним. Наше общество консолидировано», — сообщил Георгий Мурадов.

По его словам, большинство проектов против РФ на Украине продвигаются местными националистами, которые являются членами Верховной рады.

«Они, конечно, очень осложняют работу Рады и вводя всех в заблуждение своими глупыми идеями, которые могут принести только катастрофу для самой Украины», — сказал крымский вице-премьер.

Мурадов отметил, что над Украиной повисла серьезная угроза саморазрушения и «полного исчезновения из политической истории».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх