Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия: 150 радикалов вывезли из Абу Кемаля, в Алеппо продолжаются обстрелы

Не менее 150 игиловцев покинули районы Абу Кемаля и были эвакуированы на подконтрольные SDF территории.
1353 21 Ноября 2017 17:46
Сирия: 150 радикалов вывезли из Абу Кемаля, в Алеппо продолжаются обстрелы
Сирия: 150 радикалов вывезли из Абу Кемаля, в Алеппо продолжаются обстрелыФедеральное агентство новостей-Аббас Ахмед Абу-Мустафа
Загрузка...

Не менее 150 террористов «Исламского государства»* были эвакуированы из Абу Кемаля на подконтрольные территории SDF. В Дамаске все также продолжаются бои между правительственными силами и вооруженной оппозицией.

Уточняется, что исламисты из радикальной оппозиции продолжают обстреливать сирийскую столицу. В результате минометного огня смертельные ранения получили, как минимум, восемь гражданских, еще 30 человек были травмированы. В пригороде Дамаска, в районе Жарамана, погиб еще один мирный житель в результате взрыва ракетного снаряда, который выпустили боевики.

По информации Telegram-канала (@SRNN2011), правительственные силы из артиллерии обстреливают зоны, в которых дислоцируются члены вооруженных группировок в районах Думы, Хараста и Мадиры. Поддержку с воздуха осуществляют ВВС Сирии.

В Алеппо также не затихают залпы орудий оппозиционных группировок, которые продолжают обстреливать пригороды крупнейшего в Сирии города. В частности, был атакован район Захра. В то же время на западе  региона Сирийская свободная армия воюет с курдскими отрядами народной самообороны. Напомним, боевики ССА атаковали позиции курдов недалеко от Африна. Что касается Отрядов народной самообороны, то их члены обстреляли укрепрайоны ССА в окрестностях Дарат Иззы.

*Организация запрещена на территории РФ

Виктория Понамарева

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх