Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Час Земли" начался с минуты молчания

В память о жертвах авиакатастрофы в Ростове-на-Дону акция Час Земли началась с минуты молчания. В связи с крушением Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai были отменены праздничные мероприятия,
22:14 19 Марта 2016 183
"Час Земли" начался с минуты молчания

В связи с крушением Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai были отменены праздничные мероприятия, приуроченный к экологической акции «Час Земли».

В Москве на Красной площади с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы, произошедшей 19 марта в Ростове-на-Дону, началась международная акция «Час Земли». В связи с крушением самолёта развлекательные мероприятия данной акции, которые были запланированы в Москве, а также в более чем 100 других городах страны, участвующих в акции, были отменены. Перед началом акции на брифинге министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе.

Кроме того, на Тверской площади в память о погибших в авиакатастрофе граждане Москвы выложили из зажжённых свечей слово «скорбим». Москвичи также продолжают нести цветы и детские игрушки к представительству Ростовской области в столице.

«Час Земли» - ежегодная международная экологическая акция Всемирного фонда дикой природы (WWF). Её организаторы призывают людей выключить свет, чтобы напомнить людям о необходимости бережного использования ресурсов. В прошлом году в данной акции приняли участие более 2 млрд человек из 172 стран, в том числе свыше 20 миллионов россиян.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать