Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко: Новый украинский госпереворот уже в процессе реализации

Ростислав Ищенко рассказал о сложившейся в Киеве ситуации и новом госперевороте.
15518 21 Ноября 2017 19:11 Политика
Ищенко: Новый украинский госпереворот уже в процессе реализации
Ищенко: Новый украинский госпереворот уже в процессе реализацииfacebook.com-Личная страница на facebook.com
Загрузка...

Во вторник украинскому Майдану исполняется ровно четыре года, однако вопрос, может ли повториться революция в этой стране, сегодня все еще является актуальным. На него подробно ответил известный политолог, глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. 

Эксперт убежден, что в настоящее время уже в процессе реализации находится новый государственный переворот. Он подчеркнул, что Майдан как явление является именно «импортной технологией цветных революций», которая опираясь на внутренние противоречия, все равно организовывается и финансируется извне. 

«То, что сейчас происходит на Украине — это вспышка внутренних противоречий как раз за счет снижения внешнего давления», - отметил Ищенко. 

Он указал на то, что несмотря на свои определенные интересы, внешние игроки и «партнеры» Украины все же хотят стабилизировать ситуацию, однако сделать это они уже не в силах, поскольку уже не имеют необходимых средств воздействия на действующую киевскую власть и оппозицию, претендующую занять ее место..

«Поэтому на Украине сейчас происходит такой вялотекущий государственный переворот», - заключил эксперт. 

Происходящее же теперь в стане, по мнению эксперта, является результатом вызревших внутри процессов, которые возникали внутри страны еще в 2014 году, однако были заморожены западными покровителями страны, старающимися стабилизировать ситуацию в стране. 

«Они были на пару лет приморожены, сейчас заморозка снята, процессы перешли в нормальное, логическое русло и развиваются уже самостоятельно», - заключил Ростислав Ищенко.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх