Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иванове сотрудники Росгвардии спасли женщину, которая едва не утонула в Уводи

Уточняется, что пострадавшая получила сильнейшее переохлаждение и была передана врачам «скорой помощи».
363 21 Ноября 2017 21:15
В Иванове сотрудники Росгвардии спасли женщину, которая едва не утонула в Уводи
В Иванове сотрудники Росгвардии спасли женщину, которая едва не утонула в Уводи10.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия
Загрузка...

В Иванове днём во вторник, 21 ноября, сотрудники Росгвардии спасли женщину, которая едва не утонула в реке Уводь. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Росгвардии.

Неприятный инцидент был зафиксирован в районе ТЭЦ-2. Прибывшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны обнаружили под мостом в реке женщину, которая находилась без признаков жизни. Один из правоохранителей, не раздумывая, разделся и прыгнул в воду, однако, проплыв несколько метров, понял, что из-за слишком холодной воды добраться до утопающей не сможет.

Как стало известно, сотрудник Росгвардии сбегал к охраннику котельной ТЭЦ-2 за лодкой и после этого благополучно достал из воды женщину.

Уточняется, что пострадавшая получила сильнейшее переохлаждение и была передана врачам «скорой помощи». Все обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.