prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Томске местный житель за кражу крема из аптеки может получить 4 года тюрьмы

Стоит отметить, что похищенный товар злоумышленник сбыл. Расследование уголовного дела на данный момент продолжается.
127 22 Ноября 2017 4:44
В Томске местный житель за кражу крема из аптеки может получить 4 года тюрьмы
В Томске местный житель за кражу крема из аптеки может получить 4 года тюрьмыНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Томске будут судить местного жителя, который похитил из аптеки крема и станки для бритья. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу региональное управление ГУ МВД России.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что 37-летний мужчина вошёл в одну из городских аптек, расположенную в Советском районе, и открыто похитил с прилавка косметические крема и станки для бритья, после чего скрылся. При этом его совершенно не смущали камеры видеонаблюдения, которые были установлены внутри торговой точки.

Стоит отметить, что награбленный товар злоумышленник сбыл. Также известно, что он уже неоднократно привлекался к ответственности по аналогичным статьям.

По информации правоохранителей, за совершенное преступление на этот раз он может получить наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Расследование уголовного дела на данный момент продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх