Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль опроверг информацию о поддержке определенных политических сил в ЛНР

В Кремле полностью опровергли сообщения о поддержке определенных политических сил в самопровозглашенной ЛНР.
5581 22 Ноября 2017 9:41
Кремль опроверг информацию о поддержке определенных политических сил в ЛНР
Кремль опроверг информацию о поддержке определенных политических сил в ЛНР pexels.com-
Загрузка...

Представители официального Кремля полностью опровергли информацию, которая якобы поступила из окружения помощника президента РФ Владислава Суркова, о «поддержке определенных политических сил» в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР). В Кремле заявили, что эти сообщения абсолютно не соответствуют действительности. 

Как подчеркнул глава департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками СНГ, Республикой Южная Осетия и Республикой Абхазия Михаил Арутюнов, данная информация неизвестно, на чем основана. Он добавил, что ни один человек в окружении Суркова не мог сделать такого заявления, поскольку события в Луганске являются внутренним делом ЛНР, и за поддержкой в Кремль никто из самопровозглашенной республики не обращался.

Ранее средства массовой информации, ссылаясь на источник, якобы близкий к Суркову, сообщили, что Москва «встала на сторону» отстраненного от должности главы МВД ЛНР Игоря Корнета в его конфликте с лидером республики Игорем Плотницким.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.