Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кэмерон допускает возможность выхода Великобритании из Евросоюза

Британский премьер считает, что есть вероятность выхода Соединенного Королевства из Евросоюза. Как считает Дэвид Кэмерон, британский премьер, есть вероятность, что Соединенное Королевство выйдет из
8:40 20 Марта 2016 415
Кэмерон допускает возможность выхода Великобритании из Евросоюза

Как считает Дэвид Кэмерон, британский премьер, есть вероятность, что Соединенное Королевство выйдет из Евросоюза, поскольку лица, выступающие за сохранение участия в сообществе, могут не проявить необходимой активности во время референдума, который состоится этим летом. Такой информацией политик поделился с изданием The Independent on Sunday.

Со слов премьера, тех, кто выступает за выход из ЕС и тех, кто против этого – примерно равное количество. Явка британцев на избирательные участки будет «действительно важным фактором». Кэмерон считает, что голосование будет весьма напряженным.

По его словам, в случае выхода Королевства из ЕС, государству потребуется немало времени для того, чтобы справиться с возможными от этого последствиями. На это может уйти 7-10 лет. Британский премьер уверен, что это «приостановит» развитие страны. Вместе с тем другие страны будут идти вперед.

Референдум, касающийся дальнейшего участия Соединенного Королевства в составе ЕС, будет проходить 23 июня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать