Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В регионах Украины хотят создать новое правительство

Украинское общество нуждается в настоящей оппозиции, и поддержать ее могут лидеры регионов страны.
1130 22 Ноября 2017 12:21
В регионах Украины хотят создать новое правительство
В регионах Украины хотят создать новое правительство-
Загрузка...

Внутренние противоречия Украины накапливаются и вскоре рискуют вылиться в настоящий государственный переворот. Сейчас в регионах страны уже назревает идея создать новое правительство.

В интервью «Известиям» экс-депутат Верховной Рады и один из  лидеров движения «Комитет спасения Украины» Владимир Олейник рассказал, что его политическое движение начнет ударно работать еще до непосредственных выборов президента Украины в 2019 году – сейчас, опираясь на региональные власти, в комитете уже начинают формировать правительство в изгнании. Его слова приводит «ПолитНавигатор».

«В ближайшее время в стране появится реальная оппозиция, которая бросит вызов Киеву. Теперь есть условия для ее формирования и создания правительства в изгнании», - заявил Олейник. 

Он подчеркнул, что пока что ядро управления нового правительства находится за пределами страны, поскольку настоящая оппозиция внутри нее уничтожена – прямое противодействие власти может быть чревато серьезными последствиями. 

«Но опираться оно будет на внутренние силы — ставка будет сделана на тех политических деятелей и чиновников, которые пострадали от режима Порошенко», - заметил политик. 

Он отметил, что сейчас необходимо заняться организацией этих людей, ранее управлявших районами и областями страны, занимавшими высокие посты, но выброшенными через люстрацию. Он отметил, что сейчас Киев не испытывает нужды в честных и грамотных государственниках и прокурорах. Народ в то же время чувствует, что это необходимо, и именно поэтому поддержит создание нового правительства, начиная с периферии страны. У простых украинцев уже закончилось терпение, и именно поэтому внутри страны будет создан новый оппозиционный центр управления. Эти люди в перспективе могут лишить Порошенко его власти.

«В обществе есть заказ, у нас есть предложение», - заключил Олейник

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.