Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Воронежем фура протаранила два автомобиля: один человек погиб на месте

В Воронежской области на трассе М-4 «Дон» произошло серьезное ДТП, в результате которого один человек погиб.
54 22 Ноября 2017 12:50
Под Воронежем фура протаранила два автомобиля: один человек погиб на месте
Под Воронежем фура протаранила два автомобиля: один человек погиб на местеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба главного управления МВД РФ по Воронежской области сообщает о произошедшей 21 ноября дорожной аварии с участием грузовика на автодороге трассе М-4 «Дон», в результате которой погиб человек.

По предварительным данным, днем 21 ноября 62-летний мужчина, находясь за рулем грузового автомобиля Volvo FM, двигался по автотрассе М-4 «Дон». В какой-то момент водитель не справился с управлением транспортным средством, и фура влетела в «ГАЗель» под управлением 35-летнего жителя Грибановского района, который ехал в попутном направлении в сторону города Воронежа. В результате столкновения «ГАЗель» отбросило в кювет, а фура вылетела на встречную полосу, где врезалась в иномарку Ford Mondeo, которой управлял 40-летний мужчина.

Пассажир фуры скончался на месте ДТП от полученных травм. Водитель Volvo FM  был госпитализирован в тяжелом состоянии. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые проверки и устанавливают все обстоятельства смертельной аварии.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.