Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сомнительный успех: ИГИЛ* продолжает уничтожать боевиков «ан-Нусры»* в Хаме

Радикалы из ИГИЛ* продолжают захватывать населенные пункты, которые ранее принадлежали террористам из «Джебхат ан-Нусры»*.
4404 22 Ноября 2017 12:46
Сомнительный успех: ИГИЛ* продолжает уничтожать боевиков «ан-Нусры»* в Хаме
Сомнительный успех: ИГИЛ* продолжает уничтожать боевиков «ан-Нусры»* в Хамеalmasdarnews.com-
Загрузка...

Террористы из «Исламского государства»* взяли под свой контроль сразу десять населенных пунктов, которые ранее принадлежали другой запрещенной группировке «Джебхат ан-Нусра»*.

По информации сирийских военных источников, террористам ИГИЛ* только за сутки удалось существенно продвинуться вперед и захватить следующие населенные пункты: Абу Ханадик, Абу Харидж, Джадида, Васита,Абу Мару, Сурудж, Абайн, Маасаран, Тлейхан, Абу Касур. Это говорит о том, что за довольно непродолжительный промежуток времени боевики отбили у «коллег» из «Джебхат ан-Нусры»* целых десять поселений.

Стоит отметить, что правительственные силы при поддержке ВКС РФ с воздуха продолжают атаковать террористов «Ан-Нусры» сразу по нескольким направлениям. В результате боевики вынуждены оставлять свои позиции и отступать в сторону Идлиба. Этим пользуются исламисты из «Халифата», которым удается захватывать новые населенные пункты.

*Организации запрещены на территории РФ.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх