Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шесть районов Рязанской области остались без электроснабжения из-за снегопада

На данный момент специалисты и сотрудники МЧС восстанавливают подачу электроснабжения в районы региона.
45 22 Ноября 2017 14:22
Шесть районов Рязанской области остались без электроснабжения из-за снегопада
Шесть районов Рязанской области остались без электроснабжения из-за снегопадаФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Пресс-служба Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по Рязанской области сообщает о незапланированном отключении электричества в шести районах региона в ночь на 22 ноября.

Об этом стало известно после того, как 22 ноября в оперативно-дежурную смену позвонили жители Сапожковского и Путятинского районов и сообщили об отсутствии электроснабжения в домах.

Подчеркивается, что на данный момент электроснабжение отсутствует в Спасском, Шиловском, Касимовском, Клепиковском, Сапожковском и Путятинском районах Рязанской области.

Известно, что отключение света произошло из-за обильного снегопада, который спровоцировал неполадки в подаче электроэнергии.

Сейчас 14 бригад из 52 человек, а также 16 единиц спецтехники ведут работы по восстановлению последствий аварии, вызванной неблагоприятными погодными условиями.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.