prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Создатели «Лиги справедливости» потратили на усы Супермена 25 миллионов долларов

Чтобы скрыть усы Генри Кавилла, создателям «Лиги справедливости» пришлось потратить 25 миллионов долларов на компьютерную графику.
161 22 Ноября 2017 15:33
Создатели «Лиги справедливости» потратили на усы Супермена 25 миллионов долларов
Создатели «Лиги справедливости» потратили на усы Супермена 25 миллионов долларов kinopoisk.ru-Кадр из фильма Человек из стали
Загрузка...

Как стало известно, голливудский актер Генри Кавилл во время съемок супергеройского боевика «Лига справедливости» носил усы и бороду. Для того, чтобы стереть растительность на лице Супермена, создателям картины пришлось потратить на компьютерную графику 25 миллионов долларов. При этом на некоторых кадрах можно заметить, что такие внушительные средства себя не оправдали. 

Один из ярых поклонников Генри Кавилла обратил внимание на то, что во время съемок в «Лиге справедливости» актер публиковал на своей странице в социальной сети Instagram снимки с бородой и усами, которые он отрастил для роли в картине «Миссия невыполнима 6». Этот фильм выйдет в широкий прокат в следующем году.

Графики съемок обоих фильмов совпали, и Кавилл не мог бриться согласно пункту в контракте. Студию Warner Bros. выручила компьютерная графика, которая обошлась в 25 миллионов долларов. 

И все же самые внимательные зрители смогли заметить, что на некоторых кадрах «Лиги справедливости» подбородок Генри Кавилла выгляди неестественно. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх