prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Костроме в результате аварии с грузовиком погибла 8-летняя девочка

Спасателям пришлось резать легковой автомобиль на части, чтобы вытащить пострадавших от столкновения с грузовиком.
1791 22 Ноября 2017 17:33
В Костроме в результате аварии с грузовиком погибла 8-летняя девочка
В Костроме в результате аварии с грузовиком погибла 8-летняя девочкаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба Центра гражданской защиты (ЦГЗ) Костромской области сообщает о произошедшей 22 ноября дорожной аварии на Центральной улице, в результате которой погибла несовершеннолетняя девочка.

По предварительным данным, днем 22 ноября мужчина, находясь за рулем грузовика Volvo FH-12, двигался по улице Центральной в Костроме. В какой-то момент водитель фуры врезался в легковой автомобиль Daewoo Nexia. По словам очевидцев, грузовик практически смял легковушку.

В результате аварии 8-летняя школьница, которая в момент ДТП сидела на заднем сидении Daewoo Nexia, скончалась на месте происшествия. Водитель легкового авто и пассажирка переднего сидения были госпитализированы в тяжелом состоянии. Мужчина, находившийся за рулем фуры, не пострадал.

Отмечается, что спасателям пришлось резать легковой автомобиль на части, чтобы вытащить пострадавших от столкновения с грузовиком. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки и устанавливают все обстоятельства ДТП.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх