Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азаров через Россию хочет передать в США информацию о преступлениях Киева

Россия стала последней надеждой для политических заключенных Украины.
5410 22 Ноября 2017 17:24
Азаров через Россию хочет передать в США информацию о преступлениях Киева
Азаров через Россию хочет передать в США информацию о преступлениях Киева-
Загрузка...

Глава Комитета спасения Украины (КСУ) Николай Азаров, ранее занимавший должность премьер-министра этой страны, готовится к встрече с помощником президента РФ Владиславом Сурковым для передачи ему своего «сюрприза» американскому чиновнику Курту Волкеру – доклада о скрываемых Киевом нарушениях прав человека.

Спецпредставитель США по Украине скоро встретится с российским политиком, который сможет представить ему полученную из первых рук информацию, опровергающие тезисы о «торжестве демократии» в Киеве. 

Азаров через Россию хочет передать в США информацию о преступлениях Киева

Запад на протяжении четырех лет в отношении Украины занимает позицию двойных стандартов и игнорирует вопросы соблюдения там прав человека и политзаключенных. Тем не менее, ряд украинских деятелей все же настроен напомнить американскому Вашингтону об этих актуальных проблемах. Примечательно, что при этом Азаров намерен передать этот доклад именно через представителя РФ, поскольку высокопоставленные украинские чиновники вряд ли согласятся обнародовать информацию, выставляющую их же не в лучшем свете.

Азаров заявил, что за весь срок правления Порошенко и его приближенных на Западе «демократический режим» Киева рассматривают только с принципиально позитивной стороны. Тем не менее, по словам экс-премьера Украины, на протяжении всего этого времени под маской этой власти вершатся настоящие преступления.

При этом он подчеркнул, что «защитники» украинской «демократии» вроде Нуланд, Маккейна или Грибаускайте, выступавшие на Майдане, находясь в Киеве просто игнорировали информацию о разного рода нарушениях. 

«С тех пор, как майдан в 2013 году захватил киевскую мэрию, там в подвале была оборудована пыточная, и сколько человек было замучено, мы не знаем. Ни Маккейн, ни Нуланд, ни Грибаускайте не соизволили пройти сто метров с Майдана до мэрии, и посмотреть, что там происходит. А ведь уже тогда можно было понять звериное лицо Майдана», - рассказал Азаров.

Кроме того он напомнил о новом итальянском фильме-расследовании, материалы которого подтверждают, что убийства во время Майдана были совершены наемными снайперами оппозиции. Также политик указал на тот факт, что еще в период госпереворота информацию об этом передавали эстонскому послу, однако результата это не возымело – Еврокомиссия также не обратила внимания на это и не стала заводить расследование. 

Также Азаров рассказал и о своих попытках сообщить шокирующие факты о преступлениях против украинцев до представителей США – также безуспешно. 

Ситуация складывается так, что последним шансом более полутора тысяч политзаключенных и бесчисленного количества пострадавших от действий украинских властей людей сегодня является именно Россия. Даже находясь не в лучших отношениях с Киевом, Москва может повлиять на ситуацию в этой стране – на это надеются сами украинцы. Именно поэтому Азаров хочет успеть передать эти данные помощнику российского президента, который вскоре проведет переговоры с представителем США. Теперь сами украинцы намерены «сорвать маску» с руководства Украины.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх