Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновске будут судить мужчину, который обокрал своего умершего соседа

По информации правоохранителей, похищенное злоумышленник сдал в пункт металла. Возбуждено уголовное дело.
42 22 Ноября 2017 22:29
В Ульяновске будут судить мужчину, который обокрал своего умершего соседа
В Ульяновске будут судить мужчину, который обокрал своего умершего соседаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Ульяновске осудят местного жителя, который обокрал квартиру умершего соседа. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

В ходе следствия правоохранителя удалось выяснить, что 57-летний мужчина, зная, что после смерти соседа в квартире, расположенной на улице Назарьева, никто не живёт, проник в неё и украл телевизор, плиту, холодильник и электроинструменты.

По информации сотрудников правоохранительных органов, похищенное злоумышленник практически сразу отнёс в пункт приёма металла. При этом уточняется, что о происшествии в полицию сообщила женщина, которой жильё досталось по наследству от родственника.

В настоящее время стражи правопорядка выясняют все обстоятельства случившегося. В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело, расследование которого на данный момент продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.