Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновской области 49-летний водитель ВАЗ-2115 трагически скончался после наезда на дерево

Водитель легкового автомобиля потерял управление, слетел в кювет и врезался в дерево на одной из трасс в Ульяновской области.
38 23 Ноября 2017 9:49
В Ульяновской области 49-летний водитель ВАЗ-2115 трагически скончался после наезда на дерево
В Ульяновской области 49-летний водитель ВАЗ-2115 трагически скончался после наезда на деревоФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Стало известно, что в минувшую среду, 22 ноября, в Базарносызганском районе Ульяновской области было зафиксировано смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 49-летний мужчина.

В Госавтоинспекции рассказали, что автокатастрофа произошла на автомобильной трассе, ведущей из Базарноного Сызгана в Патрикеево. Находившийся за рулем легкового автомобиля «ВАЗ-2115» мужчина не справился с управлением и вылетел с дороги, откуда съехал в кювет и врезался в дерево.

Как отмечается, автовладелец от полученных в результате аварии травм и ранений скончался в машине «скорой помощи», которая направляла пострадавшего в лечебное учреждение.

Правоохранительные органы в настоящее время выясняют детали и обстоятельство случившегося.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.