Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

С россиянкой, у которой в Финляндии изъяли дочь, начали работу дипломаты РФ

Центр правовой поддержки РФ в Финляндии окажет помощь россиянке, у которой финские органы опеки изъяли 12-летнюю дочь.
44 23 Ноября 2017 11:17
С россиянкой, у которой в Финляндии изъяли дочь, начали работу дипломаты РФ
С россиянкой, у которой в Финляндии изъяли дочь, начали работу дипломаты РФpixabay.comPD-
Загрузка...

Сегодня, 23 ноября, стало известно, что с россиянкой, у которой финские органы опеки изъяли 12-летнюю дочь, начали работать дипломаты РФ. Об этом рассказало агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу посольства России в Финляндии.

По словам представителей ведомства, гражданка России и ее супруг, гражданин Финляндии, приняты в консульском отделе посольства в Хельсинки. Супружеской паре оказывается консульская помощь в деле об изъятии местными органами опеки их 12-летней дочери.

Для содействия женщине подключен действующий в Финляндии Центр правовой поддержки россиян. Уточняется, что для помощи россиянке уже начаты активные дипломатические действия.

Женщина уже прокомментировала ситуацию и заявила, что «удовлетворена действиями российских дипломатов». Стоит напомнить, что ситуация произошла в сентябре, когда местные органы опеки изъяли из семьи россиянки ее 12-летнюю дочь, не имеющую гражданства РФ.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.