Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Константин Косачев: права Сулеймана Керимова будут защищаться по максимуму

В Совете Федерации примут решение по сенатору Керимову только после анализа решения французского суда.
44 23 Ноября 2017 10:40
Константин Косачев: права Сулеймана Керимова будут защищаться по максимуму
Константин Косачев: права Сулеймана Керимова будут защищаться по максимумуwikipedia.org-KodruCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Глава международного комитета Совфеда России Константин Косачев заявил, что в ведомстве совместно с МИД и Минюстом РФ будут анализировать решение французского суда в отношении сенатора Сулеймана Керимова и только после этого вынесут свой вердикт.

«Очевидно пока только то, что права и интересы Сулеймана Керимова как гражданина России и как члена Совфеда будут защищаться в полном объеме и максимально активно», - сообщил Косачев журналистам.

По его словам, все дальнейшие действия будут определены только после подробного юридического анализа решения суда Франции.

«Совет Федерации проведет в этом вопросе собственную работу, а также будет ожидать выводов и рекомендаций от Министерства юстиции и Министерства иностранных дел», - подчеркнул глава международного комитета.

Напомним, что Керимова задержали в Ницце по обвинению в уклонении от уплаты налогов и отмывании денежных средств. Позже его отпустили под залог.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.