prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Основатель Пиратской партии Швеции поделился информацией о будущем криптовалюты

Сторонник биткоин-кеша Рик Фальквинге рассказал о возможных грядущих изменениях в мировой финансовой системе.
41 23 Ноября 2017 15:11
Основатель Пиратской партии Швеции поделился информацией о будущем криптовалюты
Основатель Пиратской партии Швеции поделился информацией о будущем криптовалютыpixabay.comru-
Загрузка...

Основатель Пиратской партии Швеции и сторонник биткоин-кеша Рик Фальквинге заявил о том, что криптовалюта в скором времени приведет к изменениям в финансовой системе центробанка. Об этом сообщает Russia Today.

В частности он утверждает, что криптовалюта станет заменой известным миру валютам. В интервью для телеканала RT он упомянул, что биткоин не обязательно может претендовать на это звание, однако «криптовалюта как таковая всё равно придёт на смену центробанковским деньгам».

Также Фальквинге считает, что в текущий момент популярный биткоин способствует перераспределению благ в пользу тех, кто ранее видел в нем перспективы на ранних этапах.

Ранее стало известно, что в Госдуме предлагают построить в Сибири город по добыче биткоинов. Депутат нижней палаты парламента заявил, что Россия должна использовать криптовалюту в качестве нового источника дохода.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх