Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Агрегаты «Силовых машин»: компания РФ вышла на рынок южно-африканского континента

Компания демонстрирует внушительный портфель заказов в рамках крупных строительных энергетических проектов континента.
2007 23 Ноября 2017 15:44
Агрегаты «Силовых машин»: компания РФ вышла на рынок южно-африканского континента
Агрегаты «Силовых машин»: компания РФ вышла на рынок южно-африканского континентаwikipedia.org-Denis Belevich
Загрузка...

На фоне значительного роста заинтересованности российского бизнеса южно-американским направлением деятельности часто сообщается об успехах крупных отечественных компаний в нефтегазовом секторе экономики. Однако в данном тренде оказалась и компания РФ из машиностроительного сектора производства страны.

Так, агрегаты российской компании «Силовых машин» оказались просто нарасхват на рынке Южной Америки. На данный момент «дочка» этой фирмы РФ, носящая название Power Machines Fezer, покоряет рынок нового для отечественного бизнеса континента. Подтверждение данному утверждению можно найти в ее солидном портфеле заказов, силовые агрегаты которой заказываются для строительства и ремонта многочисленных южно-американских ГЭС.

Гидрооборудование «Силовых машин», по данным официального портала компании, можно наблюдать на строительстве ГЭС в Бразилии в рамках проектов: «Теодоро Шликманн», «Бом Жесус», «Абранжо» и «Генри Борден». Также продукция отечественной компании используется при ремонтных работах на ГЭС «Ла Мина» в Чили.

В данном контексте стоит отметить, что недавно представители российской компании смогли обойти в конкурентной борьбе крупные иностранные энергомашиностроительные компании и подписали контракт на поставку горизонтально-капсульных агрегатов собственного производства. Планируется, что оборудование будет использовано на строящейся бразильской ГЭС «Реканто». Мощность каждого из модулей составит 4,75 МВт.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх