Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кедми прокомментировал поведение Путина в отношении успехов ВКС РФ в Сирии

Израильский эксперт прокомментировал поведения главы РФ во время успеха деятельности ВКС в Сирии.
60969 23 Ноября 2017 17:16
Кедми прокомментировал поведение Путина в отношении успехов ВКС РФ в Сирии
Кедми прокомментировал поведение Путина в отношении успехов ВКС РФ в Сирииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Во время радиоэфира «Вести ФМ» на передаче «От двух до пяти» Яков Кедми, который в прошлом возглавлял израильскую спецслужбу, рассказал об отличии реакции президента России Владимира Путина на успехи ВКС РФ в Сирии. Он, в свою очередь отметил, что на месте российского лидера его американские коллеги уже давно бы выставили на показ успехи своих вооруженных сил, как это было в Ираке: «Как порешили Ирак и ликвидировали как государство, гордо сказал: «Мы победили, миссия закончилась», - проиллюстрировал ситуацию эксперт, вспомнив поведение американского президента.

Кедми также отметил, что Путин не считает нужным выставлять успехи ВКС РФ на всеобщее обозрение, «не кричит о победе, не бьет себя в грудь, не фотографируется с специально подобранными военнослужащими». При этом эксперт заявил, что российский верховный главнокомандующий «не входит в современные стандарты» и в сравнении со своими американским коллегами выглядит «не современно».

В ходе обсуждения данного вопроса эксперт обратил внимание на то, что Путин изначально настаивал на мирное урегулирование ситуации в Сирии, но смог на этом фоне продемонстрировать успешность применения ВКС РФ для борьбы с мировым терроризмом. США же, в данном вопросе заняли противоположную позицию, поддержав вооруженные попытки свергнуть главу Сирии Башара Асада и долгое время не показывали значительных успехов в уничтожении ИГ*.

 

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх