prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Когалыме местная жительница убила свою мать во время ссоры

В Ханты-Мансийском автономном округе женщина во время конфликта убила пьющую мать.
75 23 Ноября 2017 17:13
В Когалыме местная жительница убила свою мать во время ссоры
В Когалыме местная жительница убила свою мать во время ссорыpixabay.com-
Загрузка...

В Ханты-Мансийском автономном округе сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнюю местную жительницу, которая расправилась со своей матерью. Женщина убила родственницу во время бытового конфликта.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел на территории города Когалым в Ханты-Мансийском автономном округе, когда 27-летняя местная жительница вступила в очередной конфликт со своей матерью, которая на протяжении долгого времени вела асоциальный образ жизни – злоупотребляла спиртными напитками и приглашала собутыльников домой.

В какой-то момент подозреваемая толкнула свою мать, в результате чего она получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в экстренном порядке. Спустя несколько дней пострадавшая скончалась от полученных травм.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх