Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Сахалине мужчина до смерти забил свидетеля, давшего против него показания

Житель Томаринского района, до смерти избивший мужчину, приговорен к сроку лишения свободы в колонии.
48 23 Ноября 2017 17:41
На Сахалине мужчина до смерти забил свидетеля, давшего против него показания
На Сахалине мужчина до смерти забил свидетеля, давшего против него показанияФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба прокуратуры Сахалинской области сообщает о вынесении приговора по уголовному делу в отношении жителя Томаринского района, который обвинялся в совершении убийства свидетеля преступления.

По данным следствия, в сентябре прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на местного жителя, который ранее дал в суде против него свидетельские показания. Рецидивист нанес потерпевшему не менее двух ударов по голове и телу. После этого он около двух раз прыгал на грудной клетке и животе упавшего на землю свидетеля.

Пострадавший скончался на месте происшествия от полученных травм. Позже злоумышленника вновь задержали. Он не признал свою вину.

Учитывая случай особо опасного рецидива Томаринский районный суд признал мужчину виновным и приговорил его к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.