Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Латыш Димитерс: Латвию можно спасти только плечом к плечу с русскими

Латвийский бард и общественный деятель рассказал о причине отказа от гражданства своей страны.
4968 23 Ноября 2017 18:35
Латыш Димитерс: Латвию можно спасти только плечом к плечу с русскими
Латыш Димитерс: Латвию можно спасти только плечом к плечу с русскимиФБА Экономика сегодня-Елена Васильева
Загрузка...

Привычно слышать о проблемах Прибалтики от российских экспертов, оперирующих сухими данными статистики. На этом фоне весьма примечательно выглядят истории самих латвийцев о своей стране.

Так, на портале vesti.lv появилась статья, в которой латвийский бард и общественный деятель Каспарс Димитерс рассказал о скрытых от иностранцев процессах, приводящих к разложению основ государственности и общества в Латвии. Димитерс, в свою очередь, отметил, что детей в стране «посадили на иглы агрессии», непослушания, половой распущенности и вседозволенности. Одновременно с этим он отмечает, что власти способствуют гендеризации и гомосексуализации подрастающего поколения.

При этом им особо было обращено внимание, что институт ювенальной юстиции в стране превратился в «кормушку» для коррупционеров, которые «выжимают из родителей крупные суммы» под угрозой изъятия ребенка из семьи. Столь печальная ситуация в стране стала причиной отказа латыша от гражданства своей родной страны. Примечательно, что латыш в своей борьбе с негативными политическим процессами в Латвии пошел еще дальше и даже принял православие, после чего стал активно помогать с восстановлением храмов РПЦ, а также создал «Фронт народной власти».

«Всем жителям Латвии ясно, что спасти страну мы можем только плечом к плечу с русскими», - резюмировал свое выступление Димитерс.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.