Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Мурманске мясник спрятал от налоговой службы 15 миллионов рублей

Предприниматель из Мурманской области представил в налоговых декларациях ложные сведения о налогах.
38 23 Ноября 2017 21:21
В Мурманске мясник спрятал от налоговой службы 15 миллионов рублей
В Мурманске мясник спрятал от налоговой службы 15 миллионов рублейkld.sledcom.ru-Следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области
Загрузка...

Следственный комитет Мурманской области установил, что генеральный директор одного из региональных предприятий, которое занимается производством мясопродуктов, с 2013 по 2015 годы представил налоговой службе ложные сведения о доходах в декларациях.

Как заявили в следкоме, мужчина уклонился от уплаты НДС на общую сумму около 15 миллионов рублей. В отношении генерального директора мясоперерабатывающего предприятия было возбуждено уголовное дело.

За правонарушение мурманчанин может понести наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В настоящий момент ущерб, который был причинен налоговым преступлением, был возмещен в полном объеме.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.