Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В областной суд Курска передали дело по заказному убийству

Жителя одного из домов по улице Полярной убили в декабре 2015 года из-за финансов, которыми он располагал.
563 23 Ноября 2017 23:56
В областной суд Курска передали дело по заказному убийству
В областной суд Курска передали дело по заказному убийствуФедеральное агентство политических новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В областной суд следователи передали материалы дела в отношении двоих братьев 51 и 49 лет, а также их 23-летнего подельника. В 2015 году замдиректора по экономике одной из строительных фирм Курска попала под статью «Коммерческий подкуп». Ее муж обратился тогда к одному из братьев с просьбой помочь закрыть дело за деньги.

Мужчина по частям передал около трех миллионов рублей. В начале ноября мужчина потребовал деньги обратно, поскольку дело прекращено не было. Тогда братья решили убить курянина, чтобы не возвращать миллионы. По данным следствия они наняли исполнителей и вооружили их пистолетами.

Вечером 1 декабря наемники прибыли к коттеджу мужчину на Полярной улице, забрались в жилище и застрелили жертву, после чего скрылись в неизвестном направлении. Теперь суд вынесет приговор по этому делу.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.