Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После крушения лодки в Терском районе Заполярья пропали мужчина с ребенком

Рыбаки вышли в открытое море в плохую погоду 5 ноября и потерпели крушение на воде, с тех пор о них ничего не известно.
60 24 Ноября 2017 8:23
После крушения лодки в Терском районе Заполярья пропали мужчина с ребенком
После крушения лодки в Терском районе Заполярья пропали мужчина с ребенком39.мвд.рф-Пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области
Загрузка...

В акватории Белого моря неподалеку от поселка Умба четверо рыбаков (один из них не достиг совершеннолетия) направились в открытое море. Вследствие плохих погодных условий их моторная лодка потерпела крушение.

На следующий день после аварии тела двух рыбаков удалось найти. Экспертиза установила, что мужчины погибли в результате утопления, сообщают региональные издания со ссылкой на Северо-Западное СУ на транспорте СКР. Оставшийся рыбак и 15-летний подросток до сих пор не обнаружены. Они числятся пропавшими без вести.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц». В данный момент Следком продолжает расследование трагического инцидента.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.