Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе 32-летний мужчина и трехлетний ребенок обнаружены мертвыми

По данному делу перед судом предстанет 28-летняя жительница Березовского, которая обвиняется в преступлении.
1267 24 Ноября 2017 13:05
В Кузбассе 32-летний мужчина и трехлетний ребенок обнаружены мертвыми
В Кузбассе 32-летний мужчина и трехлетний ребенок обнаружены мертвымиsledcom.ru-Пресс-служба СК РФ
Загрузка...

Сегодня, 24 ноября, стало известно, что 28-летняя жительница Березовского предстанет перед судом по обвинению, предусмотренному статьей о причинении смерти по неосторожности двум лицам.

По последним данным, инцидент произошел в апреле этого года, когда женщина распивала алкогольные напитки у себя дома в компании знакомых. Частный дом, в котором проживала обвиняемая вместе с пятью несовершеннолетними детьми, был оборудован печным отоплением.

Несмотря на то, что печь была непригодна для обогрева помещения, женщина все равно использовала ее. Один из знакомых в день трагедии остался у женщины дома, а утром она растопила печь.

В результате мужчина и трехлетний сын обвиняемой были найдены мертвыми. Еще трое детей попали в больницу с признаками отравления угарным газом. Отмечается, что семья состояла на учете в полиции как неблагополучная. Дело передано в суд.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.