Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хаменеи: прямые переговоры между Вашингтоном и Тегераном нанесут ущерб Ирану

Как сказал духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, прямые переговоры между Вашингтоном и Тегераном вести нельзя. Как сказал духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, прямые переговоры между
19:47 20 Марта 2016 164
Хаменеи: прямые переговоры между Вашингтоном и Тегераном нанесут ущерб Ирану

Как сказал духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, прямые переговоры между Вашингтоном и Тегераном вести нельзя. Он объяснил это тем, что это нанесет ущерб ИРИ.

Он также отметил, что на практике Белый дом не выполняет собственные обязательства в рамках вступившего в силу 16 января договора между Ираном и мировыми государствами, который известен как Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД).

Аятолла сказал, что в на самом деле американцы не дают Тегерану воспользоваться отменой санкций и постоянно пытаются найти «обходные пути». ИРИ до сих пор испытывает трудности по отношению к банковским операциям, а также возвращению собственных замороженных средств в банках других стран, которые задерживают их выдачу, поскольку опасаются Вашингтона.

Как считает Али Хаменеи, не стоит рассчитывать, что какие-либо соглашения Ирана с американской стороной сумеют привести к ожидаемым результатам. Иранцы будут вынуждены выполнять обязательства, тогда как США будут использовать уловки для того, чтобы не выполнять собственные обязательства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать