Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Русский «УАЗ» с американским тюнингом: внедорожники с новой «начинкой» выходят на рынок США

Известные внедорожники РФ в США в результате доработки превращают в популярный бренд.
43979 24 Ноября 2017 17:19
Русский «УАЗ» с американским тюнингом: внедорожники с новой «начинкой» выходят на рынок США
Русский «УАЗ» с американским тюнингом: внедорожники с новой «начинкой» выходят на рынок СШАPr Scr youtube.com-Pavel Suslov
Загрузка...

В американском автомобильном тюнинг-ателье Devolro, которое занимается доработкой Toyota Tundra, обратили взоры на потенциал к модернизации известных российских внедорожников «УАЗ». Внедорожник настолько покорил граждан США, что в итоге американская компания, расположенная в штате Майами, даже специально создала дочернее предприятие под названием Devolro UAZ.

Сообщается, что «дочка» этого автомобильного ателье будет специализироваться исключительно на российских «УАЗиках». При этом представители компании выступили с просьбой к поклонникам их продукции о том, чтобы те проявили активность и высказали свои личные взгляды на концепцию «усовершенствования и модернизации легендарного российского внедорожника».

Однако уже сейчас можно наблюдать, что российские внедорожники с новой «начинкой» покоряют США. На данный момент в очереди на доработку в компании стоит шесть новых UAZ Hunter, а также еще три подержанные машины этой марки. Примечательно, что в Devolro не собираются останавливаться на достигнутом и выражают уверенность в том, что их усилиями известный на постсоветском пространстве автомобильный бренд приобретет широкую популярность и на Западе.

Лишнее подтверждение серьезности намерений руководства компании США можно увидеть в том факте, что ими, совместно с их коллегами с «Соллерса», уже утвержден план совместной доработки машин РФ. Также стало известно, что UAZ Patriot в результате доработки получит новую раздатку, коробку передач и силовые агрегаты. В итоге озвученная стоимость такого тюнинга  составляет 35 тыс. долларов.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх